Storicizzazione archivi

A volte capita che col passare del tempo nasca la necessità di fare un backup completo e cancellare una serie di dati come check in e prenotazioni antecedenti ad una certa data per alleggerire un po’ il database.
Questa nuova funzione, presente nel menù configurazione, serve proprio a questo. Data una certa data, cancella ogni traccia di check in prenotazioni e documenti di qualsiasi genere, restituendo al database lo smalto dei primi tempi.
Naturalmente per sicurezza nella cartella dei backup viene effettuato un backup completo definitivo prima di compiere l’operazione sia per conservare uno storico dei dati che puo’ essere ad esempio ripristinato su un altra postazione solo come visualizzazione storico, e sia per evitare errori accidentali.

Autore: micropedia

Azienda informatica che sviluppa software personalizzato siti web portali e commerce per le piccole e medie imprese su territorio nazionale. Siamo anche una web agency e ci occupiamo di realizzazione loghi aziendali comunicazione e consulenza SEO e SEM.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *