Gestione ristorante

gestione ristorante
gestione ristorante

Il gestionale hotelpedia prevede anche un modulo per la gestione ristorante che consente di impostare dei listini, creare dei menù suddivisi per tipi di portate e prendere le comande ai tavoli scegliendo se si vuole effettuare un addebito diretto sulla camera che verrà aggiunto al conto finale dell’albergo in fase di checkout oppure emettere una fattura o ricevuta separata anche con progressivo numerazione separato.

Sul planner del ristorante è possibile prenotare anche i tavoli a lungo termine e mostrarli con colori personalizzabili nelle impostazioni generali.

Il planner ristorante può essere gestito sia manualmente con le comande prese ai tavoli in maniera cartacea e caricate dal cassiere sul display oppure mediante un apposito programma di gestione comande ristorante che si interfaccia ad Hotelpedia e consente di prendere le comande ai tavoli in maniera agevole. Il programma è gratuito per i clienti che acquistano o passano alla versione cloud.

E’ presente anche la possibilità di configurare una stampante per inviare direttamente le comande anche in cucina.